Обо мне

Моя фотография
Красноярск, Красноярский край, Russia
Приятно познакомиться - я Алёна! Живу в славном городе Красноярске со своей маленькой семьей, состоящей помимо меня из мужа и сынишки. В последнее время невероятно затянуло в мир рукоделия, а если быть точнее - в вязание! Иногда, пытаюсь шить и даже вышивать крестиком))) Как и многим, катастрофически не хватает на все времени, а так хочется порой объять необъятное))) Заходите в гости, буду очень рада!

среда, 30 июля 2014 г.

Rats! by Sara Elizabeth Kellner

С добрым-бодрым утром, дорогие мои)))
Решила не откладывать пост об участии в "игрушечной мистерии" в долгий ящик ;-)

Rats!by Sara Elizabeth Kellner

Совершенно случайно я наткнулась на мистерию, проходящую в группе Rabbit Hole Knits MKAL дизайнера Sara Elizabeth Kellner. Подумала и решила принять участие, хотя немного сомневалась из-за того, что ключи будут присылаться на английском языке. Но все сложилось очень удачно и в процессе вязания не возникло никаких трудностей!
Вот немного деталей

После тарелки борща и сыра Крысенок безобразничал и немного повалялся на спине, видимо, так лучше все переваривается)))
 Потом, запил все компотом))) Как видите, банка пуста ;-)
А это небольшой коллаж, на нем можно оценить размер игрушки, характер и довольное лицо Андрюшки, который мне сразу заявил, что уж этого Крысенка мы никому дарить НЕ будем)))
Пряжа:
Soft Tweed немецкого производителя Schachenmayr. Состав: 50% шерсть, 50% полиамид (50г / 115м). Для тела цвет серый твид (00010), для хвоста - бежевый твид. Эту замечательную ниточку я уже использовала для вязания КОТА. Так вот, теперь со знанием дела могу заявить, что данная пряжа действительно мягкая (soft), как в крючке, так и в спицах!
Спицы чулочные (кубики от Knit Pro): № 3,5 - очень мне понравились, теперь хочу набор таких вот кубиков...)))
Вот такие вот каникулы (в части вязания) выдались у меня)))
Так же, была полностью распущена и начата заново шапка для любимого мужа и если бы она не должна была быть двойной, то я бы могла с радостью объявить, что шапочка готова, НО пока продолжаю вязать внутреннюю сторону ;-)
Так же между делом (т.к. шапка темная), начала вязать крючком очаровательную (на мой взгляд) салфеточку крючком для разрядки ;-) Ну а для полной разрядки, уже дома начала вязать еще один очень веселенький и разноцветный проект)))) Это ведь я )))

Желаю всем-всем-всем прекрасного дня и побольше ярких моментов)))

4 комментария:

  1. Какой милый крысеныш) А с каким аппетитом сыр кушает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо))) Я его как-то легко связала, дольше сшивала, как обычно)
      Он еще тот обжора ;-)

      Удалить
  2. Прикольный крыс получился!!!Озорной)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, спасибо))) Да, он забавный, но подруга нашей бабушки (на табурет, конечно, не вскакивала) почему-то его маленько побаивалась...)))

      Удалить